当前位置:首页
权力编码 100547600000250651514330183 办件类型 承诺件
适用范围
涉及内容:
普惠性民办幼儿园的认定工作
适用对象:
法人   (浙江省行政区域内具有办学许可证的民办幼儿园)
权力事项类型 其他行政权力 权力来源 法定本级行使
受理机构 杭州市富阳区教育局 决定机构 杭州市富阳区教育局
实施机关 区教育局
责任处(科)室 教育科 事项审查类型 前审后批
申请方式 网上申请    现场申请     联系电话 0571-63347347
办公地址、时间
办公地址:
杭州市富阳区教育局(杭州市富阳区富春街道鹳山路21号)南二楼教育科请到该地址的部门责任处(科)室的办公室办理。
办理时间:
上午8:30---11:30;下午2:00---5:30
邮箱 传真
咨询电话 0571-63312345(最多跑一次专席);0571-63347347 监督投诉电话 0571-63312345
办理方式 审批结果 发文公布
办结时限
承诺期限:
法定期限:
附加说明:
结果送达
送达时限: 自作出决定之日起5个工作日内送达。
送达方式: 快递送达    
办事者到办事现场次数 1次
备注
申请条件和限制 申请材料 办理流程 收费情况 法定依据 办事者权利和义务 常见问题解答
申请条件

(一)资质合格。取得办园相关证件(幼儿园办学许可证、民办非企业单位法人登记证、卫生保健合格证、餐饮服务许可证等),达到准办园标准及以上,城区和有条件的地区要达到三级幼儿园标准及以上;上年度年检合格;(二)办学规范。办学理念端正,管理有序,教学规范,无“小学化”倾向,保育教育质量有保证;(三)收费合理。参照公办幼儿园的收费管理办法,根据生均保育教育成本、当地城乡经济发展水平和群众承受能力等情况,在各县(市、区)确定的价格浮动区间内制订收费标准;(四)财务规范。严格按备案项目、标准收费,无乱收费行为。建立健全幼儿园财务、会计和资产管理制度。

数量限制
禁止性要求
出现办园行为不规范、财务管理混乱或乱收费、违背学前教育规律、使用未经省教材审定委员会审定通过的教师教学指导用书、保教质量严重下滑、出现重大安全事故的,不予认定或取消已认定普惠性民办幼儿园的资格。
材料空白表、示例表,请在"申请材料"中单独下载打印