当前位置:首页
权力编码 100248000000250651514330183 办件类型 承诺件
适用范围
涉及内容:
未成年人送工读学校进行矫治和接受教育的批准
适用对象:
个人   (在校中小学生)
权力事项类型 其他行政权力 权力来源 法定本级行使
受理机构 杭州市富阳区教育局 决定机构 杭州市富阳区教育局
实施机关 富阳区教育局
责任处(科)室 宣德科 事项审查类型 前审后批
申请方式 网上申请    现场申请    邮寄申请     联系电话 0571-61709801
办公地址、时间
办公地址:
杭州市富阳区教育局(杭州市富阳区富春街道鹳山路21号)南二楼宣德科请到该地址的部门责任处(科)室的办公室办理。
办理时间:
上午8:30---11:30;下午2:00---5:30
邮箱 传真
咨询电话 0571-63312345(最多跑一次专席);0571-61709801 监督投诉电话 0571-63312345
办理方式 审批结果 行政批准文书
办结时限
承诺期限:
法定期限:
附加说明:
学期结束后至开学前20个工作日开始申请。
结果送达
送达时限: 自作出决定之日起7个工作日内送达。
送达方式: 快递送达    
办事者到办事现场次数 1次
备注
申请条件和限制 申请材料 办理流程 收费情况 法定依据 办事者权利和义务 常见问题解答
申请条件

存在下列严重危害社会,尚不够刑事处罚的违法行为之一的: (一)纠集他人结伙滋事,扰乱治安; (二)携带管制刀具,屡教不改; (三)多次拦截殴打他人或者强行索要他人财物; (四)传播淫秽的读物或者音像制品等; (五)进行淫乱或者色情、卖淫活动; (六)多次偷窃; (七)参与赌博,屡教不改; (八)吸食、注射毒品; (九)其他严重危害社会的行为。

数量限制
禁止性要求
对于被采取刑事强制措施的未成年学生,在人民法院的判决生效前,学校应为其保留学籍;判决生效后,在义务教育年限内未满十八周岁的,保留其学籍。
材料空白表、示例表,请在"申请材料"中单独下载打印